Crozets du soir - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cé Lia

Crozets du soir

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Crozets

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 3 Blancs de poireaux

  • 1 Courgette

  • 2 Tranches de jambon

  • 110 g Chorizo doux

  • 15 cl Crème de coco

  • 800 ml Bouillon kub or dégraissé

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /4

Émincé l'oignon. Éplucher et couper la courgette en cubes. Couper les poireaux en lamelles. Faites revenir l'ensemble des légumes dans l'huile d'olive, durant 3 minutes en mijotage fort. Pensez à remuer avec une spatule.

  • 2càs D'huile d'olive
  • 3 Blancs de poireaux
  • 1 Courgette
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Couper le chorizo en petits dès et l'ajouter aux légumes, durant 1min30 en mijotage fort. Remuer l'ensemble.

  • 110g Chorizo doux

Etape 3 /4

Ajouter dans le bol les crozets + 800ml d'eau, dans lequel vous aurez préalablement émietté deux cubes de kub or. Cuisson sous pression durant 10min.

  • 400g Crozets
  • 800ml Bouillon kub or dégraissé

Etape 4 /4

Ajouter le jambon coupé en morceaux + 15cl de crème de coco. Bien mélanger l'ensemble et Dégustez !

  • 2 Tranches de jambon
  • 15cl Crème de coco

Recettes similaires

sarahb0312
35min

Soupe du dimanche soir

ratings.NaN

Crozets du soir - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Soupe du dimanche soir
Poussin138
40min

Gratin de pomme de terre du dimanche soir

Avis 3 étoiles (moyenne)

12 Avis

Crozets du soir - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Gratin de pomme de terre du dimanche soir