Crozets du soir
- Temps Total 18min
- 3min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Crozets
2 càs D'huile d'olive
3 Blancs de poireaux
1 Courgette
2 Tranches de jambon
110 g Chorizo doux
15 cl Crème de coco
800 ml Bouillon kub or dégraissé
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Émincé l'oignon. Éplucher et couper la courgette en cubes. Couper les poireaux en lamelles. Faites revenir l'ensemble des légumes dans l'huile d'olive, durant 3 minutes en mijotage fort. Pensez à remuer avec une spatule.
Etape 2 /4
Couper le chorizo en petits dès et l'ajouter aux légumes, durant 1min30 en mijotage fort. Remuer l'ensemble.
Etape 3 /4
Ajouter dans le bol les crozets + 800ml d'eau, dans lequel vous aurez préalablement émietté deux cubes de kub or. Cuisson sous pression durant 10min.
Etape 4 /4
Ajouter le jambon coupé en morceaux + 15cl de crème de coco. Bien mélanger l'ensemble et Dégustez !