Tresse Suisse
- Temps Total 2h 46min
- 2min
Préparation - 2h 14min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
1 pièce
500 g Farine à tresse (ou farine blanche)
60 g Beurre
20 g Levure fraîche
35 cl Lait
1 càc Sel
1 g Œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Activer la levure
Etape 2 /5
Bien mélanger le sel et la farine. Rajouter dans le bol et pétrir
Etape 3 /5
Étuve 1h30 (enlever le couteau pétrisseur)
Etape 4 /5
Une fois la pâte montée. Diviser en deux et façonner chaque moitié en long rouleaux de 70cm. Tresser et badigeonner d’un œuf
Etape 5 /5
Laisser reposer 30 min. Après 30 min badigeonner à nouveau. Cuisson 35 minutes en bas du four préchauffer à 200 degrés