Tourte au poulet
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Échalotes
350 g De blanc de poulet
2 càc de moutarde à l’ancienne
2 Pâtes brisées
3 càs de Thym
25 cl de crème liquide
20 g de beurre
10 cl de vin blanc
Sel
Poivre
300 g de champignons de Paris
Préparation
Etape 1 /13
Éplucher et couper en petits morceaux les 2 échalotes
Etape 2 /13
Découper en lamelles le blanc de poulet
Etape 3 /13
Faite fondre le beurre en mode dorer dans la cuve du cookeo
Etape 4 /13
Ajouter et faites revenir les échalotes et les champignons en remuant régulièrement
Etape 5 /13
Ajouter les lamelles de blanc de poulets et faites les cuites 10 min
Etape 6 /13
Saler et poivrer puis ajouter le vin blanc
Etape 7 /13
Ajouter le thym effeuillé, la crème liquide et la moutarde à l’ancienne puis mélanger.
Etape 8 /13
Laissez cuire sous pression
Etape 9 /13
Faites préchauffer votre four à 180 degrés
Etape 10 /13
Étalez votre pâte brisée dans un moule à tarte, faites ses trous à l’aide d’une fourchette puis versez la préparation.
Etape 11 /13
Pour finir découper un cercle dans la 2 eme pâte brisée qui viendra recouvrir la préparation. Après cela, plier les bords de la pâte vers l’intérieur afin de fermer votre tourte.
Etape 12 /13
Badigeonnez votre tourte avec un jaune d’œuf puis enfournez là dans votre four pour 40 minutes.
Etape 13 /13
Bonne dégustation !