Tourte au poulet et légumes
- Temps Total 1h 25min
- 30min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Pâtes feuilletées
2 Échalotes
600 g Blanc de poulet
500 g Champignons
Carottes
33 cl Bière brune
20 cl Eau
Thym
Laurier
1 Petite boîte de concentré de tomate
Huile olive
2 càs Farine
Préparation
Etape 1 /8
Couper les échalotes, carottes, champignons et blanc de poulet et réserver séparément
Etape 2 /8
Préchauffer le Cookeo en mode dorer et ensuite mettre l'huile et les échalotes
Etape 3 /8
Mettre les blancs de poulets puis la farine
Etape 4 /8
Ajouter les carottes, champignons, bière, eau, concentré de tomate, thym et laurier
Etape 5 /8
Mettre en cuisson sous pression 10mn
Etape 6 /8
Une fois la cuisson fini, mettre dans un saladier/tupperware et effilocher le poulet
Etape 7 /8
Une fois refroidi, mettre une pâte feuilletée dans un plat, la farce et la seconde pâte feuilletée. Cuisson à four chaud à 180 pendant 20-30min
Etape 8 /8
Servir avec une salade