Tomates Farcies sans chair à saucisse
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Tomates à farcir
200 g Jambon blanc
400 g Viande hachée
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2/3 champignons de paris
2 Jaunes d'oeuf
1 Bûche de fromage de chèvre
3 càs Huile d'olive
Persillade
Sel/poivre
Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Pour la farce, couper grossièrement le jambon, l'oignon l'ail les champignons et la bûche de chèvre et placer le tout dans le bol. Ajouter la viande hachée.
Etape 2 /7
Hacher le tout.
Etape 3 /7
Ajouter les jaunes d'oeufs, l'huile d'olive et la persillade. Saler et poivrer. Battre le tout
Etape 4 /7
Couper les chapeaux et curer l'intérieur des tomates. Reserver. Placer les tomates dans un plat à four.
Etape 5 /7
Remplir les tomates avec la farce et placer une noix de beurre au dessus et poser le chapeau.
Etape 6 /7
Mixer les reste de tomates. Verser le jus dans le plat.
Etape 7 /7
Placer le plat dans le four préchauffé à 180° pendant 35min.