Tomate farci et semoule de couscous
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Viande haches
1 Oignon
10 càc Semoule de coucous
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
4 Tomates
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper le haut des tomates les conserver et vider les tomates et garder la chair dans un saladier
Etape 2 /5
Dans le saladier rajouter le sel poivre la viande oignon émincé et la semoule
Etape 3 /5
Remplir les tomates avec le mélange du saladier et remettre les dessus des tomates couper dans l etape n 1 sur les tomates et les mettre dans le panier vapeur et mettre l eau dans la cuve et le panier vapeur dans la cuve
Etape 4 /5
Cuire sous pression 7 minutes
Etape 5 /5
Terminer la recette et bonne degustation