Tomate farcie et son riz
- Temps Total 25min
- 18min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Grosses tomates
30 g Oignon haché
1 Gousse d'ail hachée
1 cl Huile d'olive
500 g Boeuf haché
250 g Riz
400 ml Eau
1 Cube bouillon de volaille
100 g Champignons de Paris haché
1 pincée Piment doux
1 pincée Herbes de provence
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Vider les tomates et les retourner en conservant le chapeau. Dans la cuve verser l'huile. Sélectionner "dorer" et pendant le temps du préchauffage, faire dorer le mélange oignons + ail. Au 3/4 du temps passé rajouter les champignons. Puis arrêter la cuisson et rajouter la viande. Ajouter les épices et mélanger. Puis égoutter la préparation .
Etape 2 /2
Dans la cuve, mettre le riz. Garnir les tomates avec la préparation précédente et les poser sur le riz. Délayer le cube de bouillon dans l'eau puis le verser dans la cuve. Mettre sous pression pendant 7 mn. Servir chaud. Bon appétit.