Tomates farcies et son risotto
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
350 g Haché de porc
1 càs Herbes de provence
300 g Riz
4 Tomates
Sel
Poivre
1 Cube de bouillon de volaille
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher et hacher l'echalotte
Etape 2 /8
Mélanger le haché de porc, l'échalote hachée, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Etape 3 /8
Couper le couvercle des tomates, les vider et réserver la chair.
Etape 4 /8
Remplir les tomates de farce et remettre le couvercle. Réserver
Etape 5 /8
Hacher la chair de tomates puis la mélanger au riz. Verser le mélange dans la cuve du cookeo.
Etape 6 /8
Préparer le bouillon en ajoutant le cube de bouillon de volaille dans l'eau bouillante.
Etape 7 /8
Poser les tomates sur le riz et verser le bouillon.
Etape 8 /8
Lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes.