Tomate farcie
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz
500 ml Bouillon Kubor
650 g Chaire à saucisse
8 Tomates (taille moyenne)
3 Tranche de pain de mie
70 ml Lait
2 Oignons ( taille moyen)
Sel
Poivre
Piment
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier mélanger le lait et le pain de mie (cela permet à la farce d'être moin sèche et dur) Couper le haut des tomates et vider la pulpe ( mettre la pulpe dans la cuve du cookeo) Éplucher les oignons et les hacher (ou mixer) les ajouter au saladier, ainsi que la chaire à saucisse. Assaisonner avec du sel, poivre, et un peu de piment. Bien mélanger le tout et en faire 8 boules pour bien farcir les tomates.
Etape 2 /3
Placer le riz au fond de la cuve ( avec la pulpe des tomates) Placer les tomates au dessus du riz. Versez le bouillon, fermer la cuve.
Etape 3 /3
Lors que c'est prêt, régalez vous. On peut ajouter dans la farce du persil hachés, champignons haché ect selon vos goût.