Tiramisu à la pistache en verrines
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 pièces
3 Oeufs
60 g De sucre
250 g De mascarpone
2 càs D'arome pistache
1 càc De colorant alimentaire vert
1 Paquet de biscuits spéculos
4 Framboises pour décorer
4 pincée De copeaux de chocolat pour décorer
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Séparer les blancs des jaunes Réserver dans des récipients
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du batteur, mettre les blancs d'oeufs avec 60g de sucre, battre 1m30 V7 à 70° Réserver les blancs dans un récipient
Etape 3 /5
Mélanger dans un saladier les jaunes avec le mascarpone et l'arome pistache Incorporer les blancs en neige petit à petit et le colorant Réserver
Etape 4 /5
Dans un récipient mettre environ 100g de biscuits spéculos, les écraser pour les réduire en poudre
Etape 5 /5
Prendre 4 verrines Assembler le tout en commençant par mettre au fond du spéculos, de l'appareil mascarpone, et ainsi de suite jusqu'à remplir les verrines Disposer sur le dessus des copeaux de chocolat et une framboise pour le décor Bon appétit !