Cake à la pistache
- Temps Total 59min
- 10min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
90 g Sucre roux
120 g Pâte à pistache
0.5 Zeste de citron
3 Oeufs
50 g Beurre
200 g Crème liquide
180 g Farine
1 Sachet de levure chimique
Pistaches concassées
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 degrés Avec le batteur mélangez le sucre roux, le zeste de citron vit6 30 sec Raclez les bords avec la spatule
Etape 2 /5
Ajoutez les oeufs et le beurre et mélangez vit6 1 m
Etape 3 /5
Ajoutez la crème liquide, la farine et la levure et mélangez vit6 1 min
Etape 4 /5
Ajoutez la pâte à pistache et mélangez une dernière fois vit6 1 m
Etape 5 /5
Transvaser dans un moule à cake beurré, parsemez par dessus des pistaches concassées et cuire 45 min dans le four a 180 degrés. Le cake est cuit si quand on plante un couteau dedans il ressort sec Laissez refroidir avant de démouler le cake