Crème dessert à la pistache
- Temps Total 2h 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
2 œufs
50 g sucre en poudre
60 cl lait
50 g purée de pistache
15 g fécule de maïs
2 ml arôme de pistache
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les œufs et le sucre dans le bol muni du batteur pendant une minute, mode Manuel vitesse 6.
Etape 2 /5
Ajouter le lait, la purée de pistache, la fécule de maïs et l’arôme. Mélangez à nouveau pendant 1 mn 30, mode Manuel vitesse 5.
Etape 3 /5
Racler les bords de la cuve à l’aide de la spatule.
Etape 4 /5
Faire cuire la préparation pendant 15 minutes, programme Dessert vitesse 4 à 90°.
Etape 5 /5
Répartir la crème dans 6 pots de yaourt en verre ou ramequins. Laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur.