Tiep au poulet
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g riz cassé 2 fois
1 oignon
1 boite de concentré de tomate
3 gousse ail
4 carottes
Chou
3 càs huile d’olive
4 pilon de poulet
3 cube kubor
1 l eau
20 cl eau
1 boîte macédoine
1 boîte olive
Préparation
Etape 1 /4
Mode doré : 5min Huile d´olive + oignon+ poulet
Etape 2 /4
Mode sous pression:20min Bouillon dans 20cl d’eau+ Ail pressé +concentrée de tomate+1Litre d’eau+ carotte + chou + macédoine+olive
Etape 3 /4
Mode sous pression :25min Retirer tous les légumes + poulet Verser le riz dans la sauce
Etape 4 /4
Dans un plat mettre le riz au fond puis ajouter tous les légumes + poulet Bonne dégustation