Tiep au poulet rouge
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
6 Pilon de poulet
6 Gombo
1 Quart de chou vert
4 Carotte
1 Manioc
3 càs Huile olive
1 Tube de concentrer de tomate
1 Oignon
1 Échalotes
4 Gouse d'ail
60 cl D'eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
4 Cup de brisure de riz
Préparation
Etape 1 /8
Faire revenir les Pilon dans l'huile d'olive avec le sel afin d'éviter que sa colle jusqu'à ce qu'il soit bien doré
Etape 2 /8
Retirer les Pilon et mettre l'ail, l'oignon et l'échalote pendant 2 min
Etape 3 /8
Ajouté le concentre de tomate et le dilué dans 10 à 20 centilire d'eau remué et laisser cuire 3/4 min le temps que l'huile remonte à la surface du concentré
Etape 4 /8
Ajouter les légumes, remué, mètre le poulet au dessus et mètre le reste d'eau puis passé en cuisson haute pression pendant 20 min
Etape 5 /8
Vérifier la cuisson du chou ( si besoin rajouté 5 min) puis retirer les légumes et le poulet.
Etape 6 /8
Vérifier l'assaisonnement du bouillon restant mètre une pince de poivre et ajouté la brisure de riz ( le bouillon doit couvrir le riz) puis lancé la cuisson
Etape 7 /8
Remué le riz afin de vérifier que le bouillon soit totalement imprégné. Remetre les légumes et le poulet en maintien au chaud 2/3 min
Etape 8 /8
Votre tiep au poulet est pret