Tian de Nannou
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
25 g De Chapelure
1 Courgette
3 Tomates
1 Aubergine
3 Boules de Mozzarella
4 càs D’huile d’olive
1 càs De Thym
1 càs D’Origan
Sel
Poivre
100 ml D’eau (facultatif)
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients. Pelez la courgette et l’aubergine et coupez les en rondelles. Lavez les tomates et coupez les en rondelles. Coupez les boules de Mozzarella en rondelles aussi.
Etape 2 /5
Tapissez le fond de la cuve du Cookéo avec la chapelure. Disposez les rondelles à la verticale en intervertissant les couches (tomate-mozzarella-courgette-aubergine…)
Etape 3 /5
Répartir l’huile d’olive sur les légumes ainsi que le Thym et l’Origan. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez l’eau si vous le souhaiter mais les légumes vont déjà rendre pas mal de jus.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 10 minutes. Si vous n’avez pas ajouté d’eau, le Cookéo ne prendra peut-être pas du premier coup, n’hésitez pas à relancer la cuisson sous pression. Et si vous avez le code erreur manque d’eau, pas de panique : c’est cuit quand même.
Etape 5 /5
Régalez vous!!!