Terrine de saumon
- Temps Total 2h 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Saumon frais
3 Œufs
25 cl Crème fraîche liquide
1/2 botte de ciboulette
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180 degrés. Dans le bol du robot muni du Hachoir « Ultrablade » , enlevez la peau et ajoutez le saumon frais coupé en morceaux de 2 cm environ, les œufs, la crème, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre Mode manuel, 50 sec, V9
Etape 2 /4
Versez votre préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
Etape 3 /4
Faites cuire au bain marie dans votre four. Pour se faire, versez de l'eau dans un plat allant au four jusqu’à mi-hauteur du moule et déposez le moule dedans.
Etape 4 /4
Enfournez a 180 degrés pendant 45 min Faire refroidir et réfrigérez avant de servir.