Terrine de légumes verts
- Temps Total 8h 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 8h
Repos
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Ingrédients
1 pièce
200 g Crème fraîche
6 Oeufs
300 g Asperges vertes en conserve
200 g Courgettes fraîches
200 g Petits pois surgelés ou frais
60 g Parmesan râpé
5 g Sel
1 g Poivre
Accessoires
Découpe légumes Batteur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du disque éminceur fin, émincé la courgette après l'avoir préalablement nettoyé, coupé en deux et épépiner. Mettre de côté et nettoyer la cuve.
Etape 2 /3
Dans le bol du robot muni du batteur, mettre la crème, les œufs, le sel, le poivre et le parmesan et lancer le programme.
Etape 3 /3
Dans un moule à cake beurrer, alterner les couches de légumes jusqu'à épuisement et verser le mélange crème/oeufs par dessus et placer le moule dans le cuve du cuiseur vapeur et lancer le programme. Mettre 70cl d'eau dans la cuve.