Terrine de Surimi
- Temps Total 3h 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 3h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
200 g de surimi (12 bâtonnets)
3 oeufs
20 cl de crème liquide
350 g de sauce tomates
ciboulette ciselée
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four thermosta 6 (180 °C)
Etape 2 /6
Réaliser des miettes de surimi. Pour cela utiliser le couteau hachoir Ultrablade et ajouter les batonnets de surimi.
Etape 3 /6
Réserver les miettes ainsi obtenues puis rincer le bol
Etape 4 /6
Placer le batteur, ajouter les oeufs et la crème liquide.
Etape 5 /6
Ajouter les miettes de surimi + la sauce tomates + la ciboulette + le sel et le poivre.
Etape 6 /6
Huiler un moule à cake puis y verser la préparation. Enfourner pour 40 min thermoste 6 (180 °C). Une fois refroidi, réserver 3H minimum au réfrigérateur.