Salade de surimi et ananas
- Temps Total 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
1 kg De bâtonnets crabe
1 Boite d'ananas en morceaux
6 càs De mayonnaise
10 cl De jus d'ananas
5 cl De vinaigre melfor
1 Citron
Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre tout les bâtonnets de crabe dans le compagnon et mixier a vitesse 7 pendant 30 secondes
Etape 2 /4
Égouter l'ananas et mettre dans un saladier , garder le jus de côter. Ajouter le crabe avec l'ananas .
Etape 3 /4
Préparer la sauce dans un saladier mettre les 6 cuillères a soupe de mayonnaise ,10 cl de jus d'ananas , 5 cl de vinaigre melfor , le jus du citron le sel et remuet .
Etape 4 /4
Mettre au frais jusqu'à dégustation !