Pain de thon et surimi
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 boîte Thon naturel émietté
5 Gros œufs
5 bâtonnet Surimi coupé en rondelle
1 Tomate coupé en petit dés
2 Petites échalotes émincé
5 càs Crème fraîche épaisse
2 càs Ciboulette
Sel , poivre
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Casser les oeufs et les battre. ajouté la crème fraîche , le thon , le surimi ,et tous les autres ingrédients ( sauf l'eau ) salé , poivrer .
Etape 2 /3
Mettre dans un moule et le filmé, puis placer le sur le panier vapeur dans le cookéo avec 20 cl d'eau .
Etape 3 /3
Mettre en cuisson sous pression 30 mn. a la fin du programme , laissé le refroidir dans la cuve 15 mn .