Pain thon surimi
- Temps Total 1h 40min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
5 Oeufs
5 càs de creme fraiche
200 g de gruyere rapé
6 Batonnets de surimi
1 pincée Sel
2 Petites Boites de thon
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger dans un saladier les œufs , les battre en omelette
Etape 2 /5
Ensuite ajouter le thon , creme fraiche , gruyère râpé, surimi en des et sel bien remuer .
Etape 3 /5
Verser le tout dans le moule gateau du cookeo . Filmer le moule
Etape 4 /5
Deposer le moule dans la passoire , mettre 200 ml d eau dans la cuve et y déposer la passoire avec le moule filmer
Etape 5 /5
Fermer le cookeo , et mettre cuisson sous pression rapide 25 mn . A la fin laisser refroidir 15 mn et mettre au frigo . Décorer comme on veut