Pain de surimi
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
12 Battonets de surimi ou un sachet de râpé de surimi
5 Oeufs
20 cl Crème fraîche ou crème de soja
1 Une petite boîte de concentré de tomates
Sel
Poivre
200 ml Eau
1 càc Beurre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Râpé le surimi ou pour gain de temps acheté un sachet de surimi
Etape 2 /4
Mélanger le râpé de surimi, la boîte de concentré de tomates, les 5 œufs, 20 cl de crème fraîche, sel et poivre à votre convenance
Etape 3 /4
Beurrer le moule à gâteau, puis y verser la préparation et mettre du film alimentaire
Etape 4 /4
Ajouter 200 ML d'eau dans la cuve, mettre le panier vapeur, puis le moule dedans, cuisson sous pression 15 min, attendre le refroidissement complet pour le démoulage