Terrine au chocolat
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
4 personnes
70 g Chocolat pâtissier 50/55% de cacao, fondu
10 cl Lait
5 cl Crème liquide
3 Jaunes d’œufs
80 g Gâteau au chocolat (cake ou brownie), taillé en cubes
40 g Pépites de chocolat
60 g Cookies au chocolat cassés en morceaux
8 cl Sauce chocolat
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un bol, mélanger le chocolat fondu, le lait, la crème et les jaunes d’œufs. Répartir dans les verrines.
Etape 3 /6
Compléter les verrines en alternant les cubes de gâteau, les pépites de chocolat et les morceaux de cookies. Fermer.
Etape 4 /6
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir tiède, nappé de sauce chocolat.