Terrine au Calvados
- Temps Total 33min
- 8min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g De chair à saucisse
300 g De foie de porc
50 ml De calvados
2 Échalotes
15 g Pesil
1 càs Feuille de laurier
3 pincée De sel
6 pincée De poivre
1 càs D'huile d'olive
400 ml D'eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré faire revenir le foie coupé en morceaux dans l'huile avec le Calvados 2 mn Lavez votre cuve
Etape 2 /5
Mixez les échalotes, le persil et le foie et versez la préparation dans un moule entre 15 et 19 cm y ajouter la chair à saucisse et mélanger le tout Salez et poivrez y poser la feuille de laurier
Etape 3 /5
Placez le moule dans le panier a Vapeur et celui ci dans la cuve du Cookeo Mettre 400 ml d'eau dans la cuve
Etape 4 /5
Passez le Cookeo en mode cuisson sous pression 15mn puis arrêtez le Cookeo
Etape 5 /5
Mettre l'extra crisp sur la cuve pour terminer la cuisson 10 mn crisp en manuel