Terrine de carotte au cumin
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
90 g Carottes fraîchement râpées
1 Œuf(s)
20 g Fromage frais
15 g Tahini (pâte de sésame - ou beurre)
0.5 càc Cumin en poudre
30 g Pain de mie coupées en dés
0.5 càs Graines de sésame grillées
Sel
Poivre
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un récipient, mélanger œufs, fromage frais, cumin, tahini, sel, poivre, sésame. Ajouter les carottes puis le pain.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans les verrines. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir chaud ou froid.