Tartinade de patate douce à la crème de chèvre
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
140 g Dés de patate douce
140 g Crème de chèvre
1 gousse Ail
0.5 càs Huile d'olive
0.5 càs Miel
0.5 càc Harissa
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Coriandre
Sésame
Courge
Pain de campagne
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer votre four à 200 °C. Préparer une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Etape 2 /4
Éplucher les patates douces et les couper en dés. Les mettre sur la plaque de cuisson, arroser d'huile et assaisonner. Mettre la plaque au four et laisser rôtir 20 min en mélangeant à mi-cuisson.
Etape 3 /4
Dans le bol du mixeur, mettre les patates douces, l'ail épluché, la harissa, le miel, l'huile d'olive, la crème de chèvre, le sel et le poivre. Fermer le couvercle et mixer à vitesse moyenne pendant 30 secondes.
Etape 4 /4
Servir sur des tranches de pain grillées, arroser d'un filet d'huile d'olive, de graines de sésame, de graines de courge et de coriandre ciselée.