Salade de patate douce
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
450 g Patate douce
1 càs Huile d'olive
0.5 càs Sirop d'érable
Sel, poivre
150 g Chou kale
0.5 Pomme
15 g Noix de pécan
15 g Cranberries
30 g Fromage de chèvre
2 càs Vinaigre de cidre
1 càs Sirop d'érable
0.5 càs Moutarde de Dijon
0.5 gousse Ail
1 cl Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Lavez et pelez les patates douces. Coupez-les en cubes. Dans un récipient, mélangez les cubes de patate douce avec l'huile d’olive et le sirop d'érable. Salez et poivrez.
Etape 2 /6
Placez les patates douces dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /6
Vérifiez la cuisson et adaptez si nécessaire.
Etape 4 /6
Préparez la vinaigrette de la salade. Dans un récipient, mélangez le vinaigre de cidre, le sirop d'érable, la moutarde, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape 5 /6
Émincez le chou kale. Lavez les pommes, retirez les pépins et coupez en lamelles.
Etape 6 /6
Dans un grand récipient, mélangez le chou kale avec la pomme, les noix de pécan, les cranberries et le fromage. Ajoutez la vinaigrette et mélangez. Ajoutez la patate douce à la salade. Déguster aussitôt.