Gnocchi de patate douce
- Temps Total 1h 17min
- 30min
Préparation - 32min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Patate douce
500 g Farine
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper les patates douces en dés. Faire cuire les patates 12min au cookeo avec 20cl d'eau.
Etape 2 /5
Une fois les patates douces cuites, écrasé les pour former une purée. Attendre qu'elle refroidisse.
Etape 3 /5
Mélanger la patate avec la farine afin d'obtenir une pâte non collante. Ensuite faite des petits serpent et couper les pour former les gnocchis.
Etape 4 /5
Une fois les gnocchis faite plonger les dans l'eau bouillante (hors cookeo dans une grande marmite). Dès qu'elles remontent à la surface les gnocchis sont cuite. Les mettre de côté.
Etape 5 /5
Allumer le Cookeo, et le mettre en mode dorage. Mettez-y la cuillère d'huile d'olive et mettre les gnocchis. C'est cuit une fois que c'est légèrement dorée de chaque côté. Bon appétit !