Tartiflette extra crisp sans vin blanc
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1200 g De pommes de terre
200 g De lardons
1 Oignon
1 pincée D’ail en poudre
20 cl De crème fraîche liquide
200 ml D’eau
1 Reblochon
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les lardons et l’oignon dans la cuve en mode dorage, remuer souvent.
Etape 2 /5
Éplucher et laver les pommes de terre, couper en morceaux.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre et la pincée d’ail. Faire dorer, remuer de temps en temps.
Etape 4 /5
Ajouter l’eau. Fermer le couvercle et faire cuire sous pression pendant 8 minutes.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, éteindre le Cookeo. Ouvrir le couvercle, ajouter la crème, le reblochon coupé en morceaux et le disposer sur la préparation. Mettre l’extra crisp sur la cuve et sélectionner le programme 2 grill, pendant 2 minutes. Attention ne pas rallumer le Cookeo.