Pain Blanc - Extra Crisp - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Titou

Pain Blanc - Extra Crisp

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  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    2h

Ingrédients

4 personnes

  • 190 g De Farine

  • 5 g de levure de boulanger (1 sachet)

  • 150 g D’eau tiède

  • 4 g De sel

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /4

Prendre un saladier et dilué la levure dans l’eau tiède.

  • 5g de levure de boulanger (1 sachet)
  • 150g D’eau tiède

Etape 2 /4

A la levure, Ajouter la farine et le sel puis mélanger le tous avec une cuillère en bois.

  • 190g De Farine
  • 5g de levure de boulanger (1 sachet)
  • 150g D’eau tiède
  • 4g De sel

Etape 3 /4

Laisser reposer la préparation 2 heures

Etape 4 /4

Mettre le préparations dans le moule à gâteau du cookeo (ou autre), installer l’Extra Crisp dessus et programmer en manuel, 15 minutes a 200 degrés. Une fois cuit, le sorti et le laisser refroidir. Bonne dégustation

  • Extra Crisp

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