Pain Blanc - Extra Crisp
- Temps Total 2h 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
190 g De Farine
5 g de levure de boulanger (1 sachet)
150 g D’eau tiède
4 g De sel
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Prendre un saladier et dilué la levure dans l’eau tiède.
Etape 2 /4
A la levure, Ajouter la farine et le sel puis mélanger le tous avec une cuillère en bois.
Etape 3 /4
Laisser reposer la préparation 2 heures
Etape 4 /4
Mettre le préparations dans le moule à gâteau du cookeo (ou autre), installer l’Extra Crisp dessus et programmer en manuel, 15 minutes a 200 degrés. Une fois cuit, le sorti et le laisser refroidir. Bonne dégustation