Pain à l’Extra Crisp
- Temps Total 2h
- 5min
Préparation - 1h 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
420 g Farine
250 ml Eau tiède (37°C)
10 g Levure fraîche de boulanger
8 g Sel
3 g Sucre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Activer la levure en la mélangeant avec dans l’eau tiède avec le sucre.
Etape 2 /6
Ajouter le mélange dans la farine.
Etape 3 /6
Pétrir quelques instants puis ajouter le sel. Continuer environ 3 minutes jusqu’à obtenir une boule de pâte qui se tient.
Etape 4 /6
Mettre la boule dans le moule à cake Cookéo placer préalablement dans la cuve.
Etape 5 /6
Faire lever la pâte durant 1 heure et 15 minutes.
Etape 6 /6
Une fois la levée terminée, couper et débrancher le Cookéo. Placer l’Extra Crisp au dessus de la cuve et programmer sur le Menu 1 pendant 40 minutes. Après cela, c’est prêt !