GRATIN de CAROTTES au boursin avec ou sans Extra Crisp
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg de Carottes coupées en rondelles
100 g de Crème Fraîche
100 g de Gruyère Râpé
6 càs de lait environ
100 g de Fromage frais ail et fines herbes
200 ml Eau
Poivre
Sel facultatif
Préparation
Etape 1 /5
Mettre de l'eau dans la cuve (200 ml) et les carottes en rondelles dans le panier vapeur. Lancer la cuisson sous pression pour 15 minutes pour les avoir très fondantes, vous pouvez mettre moins (minimum 8 minutes)
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger ensemble le fromage frais ail et fines herbes, la crème, le lait et le poivre. Saler si besoin.
Etape 3 /5
Ajouter les carottes au mélange crémeux et bien le répartir sur toutes les carottes en mélangeant bien.
Etape 4 /5
Apres avoir nettoyer la cuve de votre cookeo, y mettre le mélange carottes, crème, fromage frais ail et fines herbes.
Etape 5 /5
Saupoudrer du gruyère râpé et passer a l'extra crisp, menu 2 pendant 20mn.