Blettes avec Extra crisp
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 grosses cuillères de crème fraîche
150grs de gruyère
250 ml d'eau
sel et poivre
250 grs lardons
1/2 oignons
1 cuillères à soupe d'huile
1 kgrs de blettes
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /4
Couper, laver les côtes et les feuilles de blettes, les mettrent dans la cuve avec 250ml d'eau. Faire cuire 10mins sous haute pression Faire égoutter
Etape 3 /4
Faire revenir 1 oignons avec 1 c à soupe huiles d'olives en mode rissollage Ajouter les lardons, faire dorer Ajouté les blettes, la crème fraîche, sel, poivre et faire cuire 2 mins en tournant Arrêter le cookeo et le débrancher
Etape 4 /4
Saupoudrer de gruyère Mettre l'extra Crisp en mode 2 pendant 10mins