Tartiflette extra crisp
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1200 g pommes de terre
2 càs huile d'olive
200 g lardons nature
1 oignon
2 pincée sel
2 pincée poivre
1 pincée ail en poudre
20 cl crème liquide entière
200 ml vin blanc
130 ml eau
1 Reblochon
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l huile d'olive et les lardons dans la cuve du cookéo. Lancer en programme Rissolage moyen pendant 2 minutes. Ajouter l'oignon et continuer le mode rissolage moyen pendant encore 3 minutes. Ne pas oublier de bien remuer de temp en temps.
Etape 2 /5
Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en grosses rondelles.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre, le sel, le poivre et l'ail. Faire doré encore pendant 2 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter le vin blanc et l'eau. Fermer le couvercle et faire cuire sous pression pendant 8 minutes.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson sous pression, ouvrir le couvercle, ajouter la creme, couper le reblochon en 2 et le disposer dessus la préparation. Mettre l'extra crisp sur la cuve du cookeo et selectionner le programme 2 Grill pendant 20 minutes. Attention à ne surtout pas mettre en route de cookeo.