Marbré Extra Crisp
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Œufs
1 Yaourt
2 Pots de farine
1 Pot de sucre
1 Sachet de sucre vanillé
0.5 Pot d’huile
4 g Levure chimique
2 càs Cacao non sucré
10 g Beurre pour le moule
1 càs Farine pour le moule
Sucre glace
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /7
Monter les blancs en neige et y incorporer progressivement la moitié du sucre
Etape 3 /7
Mélanger les œufs avec le reste de sucre et le sucre vanillé puis ajouter le yaourt puis l’huile. Bien mélanger puis ajouter le mélange farine-levure. Enfin, incorporer doucement les blancs montés en neige à l’aide d’une spatule.
Etape 4 /7
Séparer la pâte obtenue en 2. Ajouter à l’une des pâtes, le cacao, bien mélanger.
Etape 5 /7
Beurrer et fariner le moule à gâteaux. Puis y disposer alternativement la pâte claire puis la foncée jusqu’à épuisement.
Etape 6 /7
Place le moule dans le cookéo, positionner l’extra crisp et le programmer en mode manuel pour 50 minutes à 160 degrés.
Etape 7 /7
Démouler immédiatement et laisser refroidir. Selon l’envie, saupoudrer de sucre glace. Bon appétit