Tarte aux pommes
- Temps Total 1h 14min
- 25min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Pommes
1 càs Beurre
3 Oeufs
150 g Sucre brun
170 g Farine
1 càs Cannelle
1 pincée Sel
3.5 g Levure (moitié d'un sachet)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 degrés
Etape 2 /5
Beurrer un moule à tarte. Éplucher les pommes, les couper en lamelles et repartir dans le moule
Etape 3 /5
Dans le robot, mettre les œufs, la farine, le sel, la cannelle, le sucre et la levure puis démarrer le programme pâte p3
Etape 4 /5
Répartir la pâte sur le moule au dessus des pommes puis enfournez à 180 degrés pour 40 minutes.
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, retournez la tarte et laisser cuire encore 5 minutes pour dorer les pommes