Tarte aux pommes vanillée
- Temps Total 1h 26min
- 10min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
800 g Pommes
3 Pommes
5 cl D'eau
1 Pâte feuilletée
2 Sachets de sucre vanillé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Pelez les 800g de pomme et coupez les en petits morceaux.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot, muni du couteau hachoir ultrablade, ajoutez les pommes préalablement coupées et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Etape 3 /10
Pour mixer les pommes, appuyez de nouveau sur start.
Etape 4 /10
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape 5 /10
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Etape 6 /10
Videz la totalité du bol du robot sur la pâte feuilletée et étalez de façon homogène.
Etape 7 /10
Coupez les 3 pommes restantes en 2 puis à nouveau en 2 et ensuite coupez les en fines lamelles.
Etape 8 /10
Les placer de façon harmonieuse sur votre tarte, au dessus de la compote.
Etape 9 /10
Versez les 2 sachets de sucre vanillé sur la totalité de votre tarte et enfournez pendant 30min à 180°C puis 10min supplémentaires à 200°C.
Etape 10 /10
Laissez refroidir et dégustez. Bon appétit !