Tarte aux poireaux
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 Pâte feuilletée
3 Poireaux
200 g Lardons
2 Oignons
2 Gousses d’ail
3 Oeufs
20 cl Crème fraîche
100 g Fromage râpé
2 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 200C et étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte
Etape 2 /6
Peler les oignons et l’ail avant de les hacher avec le couteau ultrablade V11 pendant 10sec
Etape 3 /6
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur avant d’ajouter les lardons et lancer le programme slow cook P1 à 130C pendant 5min
Etape 4 /6
A la fin du programme P1, ajouter les poireaux et lancer le programme P2 pendant 10in
Etape 5 /6
Réserver la préparation en la répartissant sur la pâte feuilletée. Replacer le mélangeur par le couteau à pétrir/concasser. Ajouter les oeufs, la crème fraîche et le poivre puis mixer pendant 50sec à V7
Etape 6 /6
Verser votre appareil sur la préparation de poireaux avant de parsemer de fromage râpé et d’enfourner au four, en position basse, pendant 25min