Tarte poivrons crottin de chavignol
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Pâte feuilletée
2 Oignons rouges
2 Poivrons rouges
2 Crottins de chèvre
1 càs Vinaigre balsamique
1 càs Sauce soja
Coriandre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Émincer finement les oignons rouges.
Etape 2 /7
Mettre dans le robot. Programme Slow Cook P1.
Etape 3 /7
Ajouter les poivrons rouges. Programme Slow Cook P2
Etape 4 /7
Mettre à chauffer le four à 200 degrés.
Etape 5 /7
A la fin des 15 minutes, ajouter le vinaigre balsamique, la sauce soja. Poivrer et pincée de sel. Relancer le programme Slow Cook P2 sans le bouchon.
Etape 6 /7
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond. Ajouter dessus la compotée de légumes, parcemer d un peu de coriandre hachée et disposer les crottins de chèvre.
Etape 7 /7
Cuire à 200 degrés pendant 30 minutes.