Quitoque - Fettuccine fraîches aux champignons et crottin de chèvre
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
230 g Fettuccine
200 g Champignons de Paris
60 g Crottin de chèvre
0.5 Oignon jaune
200 g Passata
Huile d’olive
Sel
Poivre
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Versez un filet d’huile d’olive et programmez sur dorer
Etape 2 /7
Émincez l’oignon
Etape 3 /7
Rincez les champignons et coupez les en 4
Etape 4 /7
Faites revenir l’oignon et les champignons avec la passata pendant 5 a 7 minutes
Etape 5 /7
Salez et poivrez
Etape 6 /7
Ajoutez les fettucine et l’eau et faites revenir 4 minutes en remuant régulièrement
Etape 7 /7
Servir parsemé de crottin de chèvre !