Préparation pour tarte aux poivrons
- Temps Total 1h 20min
- 40min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 fond de tarte brisée
400 g Poivrons jaune et rouges
1 oignon
200 g Jambon de dinde en cubes
3 œufs
150 ml Crème fraîche
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de moutarde
Sel et poivre
Secret d’arôme (facultatif )
Préparation
Etape 1 /9
Laver vos poivrons , épépinez les et couper les en cubes + éplucher et couper votre oignon en cubes
Etape 2 /9
Faites revenir dans l’huile d’olive votre oignon pendant 3 min environ puis ajouter vos poivrons couper en cubes pendant 5 min
Etape 3 /9
Ajouter votre jambon de dinde couper en des à la préparation , pour + de goût vous pouvez ajouter du secret d’arôme
Etape 4 /9
Dans un saladier battez vos 3 œufs avec la crème fraîche , salée , poivrée
Etape 5 /9
Arrêter le mode dorage , ajouter les poivrons / jambon à la préparation faites
Etape 6 /9
Dérouler votre pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé puis piquez le fond avec une fourchette
Etape 7 /9
Tartinez le fond de moutarde et versez le mélange aux œufs / poivrons / jambon de dinde etc
Etape 8 /9
Enfournez votre quiche pendant 30 à 40 min a 180 degré
Etape 9 /9
A déguster chaud avec une salade Bon appétit !