Préparation pour burritos
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g de viande de bœuf haché
20 g de mélange à épices mexicain
1 oignon rouge
1 brique de purée de tomates (200g)
sel, poivre
huile d’olive
1 fond de verre d’eau
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la viande avec les épices, un trait d’huile d’olive, assaisonner puis réserver.
Etape 2 /4
Éplucher et émincer l’oignon puis le faire revenir en mode dorer avec un peu d’huile d’olive sans le cuire totalement; cette étape se fait sans attendre la fin du préchauffage, comptez environ 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter la viande et l’eau et continuer la cuisson en mode dorer pour 3 à 4 minutes en veillant à bien mélanger. La viande doit être cuite mais rester moelleuse.
Etape 4 /4
Terminer en incorporant la purée de tomates et si besoin laisser en maintien au chaud le temps de préparer les burritos.