Tarte champignons carottes
- Temps Total 2h 27min
- 1h
Préparation - 1h 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 Pâte brisée
300 g Oignons
10 cl Huile
20 cl Crème liquide
250 g Carottes
250 g Champions
3 Oeufs
1 Bouillon de légumes
150 g Gruyère râpé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Émincez les oignons
Etape 2 /8
Versez les oignons et l’huile dans la cuve et laisser rissolé 10 minutes
Etape 3 /8
Ajouter les champignons et les carottes et laisser mijoter 20 minutes
Etape 4 /8
Retirer l’excès d’eau afin que la tarte ne soit pas trop liquide (notamment, si vous utilisez des légumes surgelés)
Etape 5 /8
Ajouter les œufs, la crème liquide , le gruyère râpé, et le bouillon en cube puis laisser mélangez, et ensuite mijoter
Etape 6 /8
Laissons mijoter 10 minutes…
Etape 7 /8
Préchauffer le four à 180°
Etape 8 /8
Versez la préparation sur la patte et les laisser cuire à 180° pendant 45 minutes