Tarte aux carottes
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 carottes
1 oignon
20 cl crème fraiche liquide
2 càs d'huile d'olive
sel
poivre
muscade
2 oeufs
moutarde
70 g gruyère râpé
1 Pâte brisée
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Epluchez et couper les carottes et l'oignon
Etape 2 /8
Mettre le couteau ultrablade dans le bol du Companion
Etape 3 /8
Versez les carottes et l'oignon dans le bol et démarrez l'appareil
Etape 4 /8
Remplacez le hachoir par le mélangeur, ajouter de l'huile d'olive et démarrez l'appareil
Etape 5 /8
Ajoutez la crème fraiche liquide et les 2 oeufs
Etape 6 /8
Assaisonnez à votre convenance et ajoutez la moitié des 70grammes de gruyère râpé puis démarrez l'appareil
Etape 7 /8
Etalez la pâte brisée, percez-là et ajoutez de la moutarde en fond pour plus de goût. Ensuite, versez la préparation et ajouter le reste du gruyère râpé par dessus.
Etape 8 /8
Enfournez pendant 25-30min à 180 dégrès et c'est prêt !