Tarte au sucre
- Temps Total 2h 19min
- 3min
Préparation - 16min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
60 g De beurre
100 g De lait
10 g De levure fraîche de boulanger
1 càs De sucre
200 g De farine
1 Oeuf
40 g De beurre pour la garniture
40 g De sucre pour la garniture
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le beurre, le lait, le sucre et la levure dans le bol. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur " Start ".
Etape 2 /4
Ajouter la farine et l'oeuf. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur " Start ".
Etape 3 /4
A la fin des 2m30, verser la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson ou beurré. Étaler la pâte, la couvrir d'un linge propre et la laisser gonfler près d'une source de chaleur pendant 2h.
Etape 4 /4
Préchauffer le four à 240°C, parsemer le beurre et le sucre pour la garniture sur la tarte et enfourner 10 min.