Tarte au chocolat
- Temps Total 2h 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Pâte sablée
250 g Chocolat noir
20 cl Crème liquide
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 210°C (th. 6-7).
Etape 2 /9
Beurrez un moule à tarte. Étalez la pâte. Mettez-la dans le moule à tarte et couvrez d’une feuille de papier cuisson.
Etape 3 /9
Recouvrez de légumes secs ou piquez la pâte avec une fourchette.
Etape 4 /9
Enfournez pendant 15 minutes. Enlevez le papier cuisson.
Etape 5 /9
Enfournez pendant 10 minutes à nouveau. Laissez refroidir la pâte.
Etape 6 /9
Mettez la crème liquide dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Coupez le chocolat en morceaux. Ajoutez le chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 9 /9
Versez le mélange sur la pâte et réservez au frais pendant 2 heures.