Tartare de bar, radis blanc et oignon rose
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 filet Bar
1 Radis blanc
1 Petit oignon rose
Jus de citron jaune
3 càs Huile d’olive
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez le radis blanc et coupez les extrémités.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot avec l’accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé épais. Mettez le radis. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Retirez le radis du robot et réservez-le.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrabade, mettez l’oignon pelé et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez le bar coupé en 4 morceaux, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Incorporez le radis râpé et mélangez délicatement.
Etape 7 /7
Réservez au frais pendant 30 minutes avant de servir.