Tartare de bar, radis blanc et oignon rose
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 filet Bar
1 Radis blanc
1 Petit oignon rose
Jus de citron jaune
3 càs Huile d’olive
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez le radis blanc et coupez les extrémités.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot avec l’accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé épais. Mettez le radis. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Retirez le radis du robot et réservez-le.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrabade, mettez l’oignon pelé et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez le bar coupé en 4 morceaux, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Incorporez le radis râpé et mélangez délicatement.
Etape 7 /7
Réservez au frais pendant 30 minutes avant de servir.