Tartare de bar au fenouil, menthe et cumin
- Temps Total 57min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
10 personnes
600 g Fenouil
1250 g Bar en filets
160 g Citron jaune
20 feuille Menthe
2 càs Cumin en grains
10 cl Huile d'olive
Sel, poivre
Ciboulette
Eau
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Pressez le citron. Réservez le jus.
Etape 2 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot et installez le panier vapeur.
Etape 3 /9
Ajoutez le fenouil lavé et émincé dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Laissez-le refroidir.
Etape 5 /9
Mettez le fenouil dans un plat et arrosez-le d'huile d'olive et de jus de citron.
Etape 6 /9
Ajoutez la menthe ciselée et le cumin. Salez, poivrez et mélangez bien.
Etape 7 /9
Coupez les filets de bar en petits dés et ajoutez-les au fenouil. Mélangez.
Etape 8 /9
Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 9 /9
Retirez l'excédent d'huile et servez bien frais en parsemant de ciboulette ciselée.