Tartare de bar au fenouil, menthe et cumin
- Temps Total 57min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
10 personnes
600 g Fenouil
1250 g Bar en filets
160 g Citron jaune
20 feuille Menthe
2 càs Cumin en grains
10 cl Huile d'olive
Sel, poivre
Ciboulette
Eau
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Pressez le citron. Réservez le jus.
Etape 2 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot et installez le panier vapeur.
Etape 3 /9
Ajoutez le fenouil lavé et émincé dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Laissez-le refroidir.
Etape 5 /9
Mettez le fenouil dans un plat et arrosez-le d'huile d'olive et de jus de citron.
Etape 6 /9
Ajoutez la menthe ciselée et le cumin. Salez, poivrez et mélangez bien.
Etape 7 /9
Coupez les filets de bar en petits dés et ajoutez-les au fenouil. Mélangez.
Etape 8 /9
Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 9 /9
Retirez l'excédent d'huile et servez bien frais en parsemant de ciboulette ciselée.