Fèves au cumin
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
200 g Fèves
30 cl Eau
0.5 càc Sel
1 càc Paprika
1 càc Ail en poudre
3 càs Huile d'olives
3 càc Cumin
Préparation
Etape 1 /4
Faire bouillir 30 cl d’eau salé en mode express pendant 2 mn
Etape 2 /4
Ajouter les 200 gr de fèves en mode haute pression pendant 2,3 mn
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients : huile d'olive, paprika, ail et le cumin et mettre en mode rissolage moyen pendant 1,30 mn en remuant pour bien mélanger.
Etape 4 /4
Réserver dans un petit saladier, laisser refroidir et Bon appétit