Fèves au chorizo
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
120 g Chorizo fort
390 g Pulpe de tomate concassée au basilic
500 g Fèves surgelées
1 Oignons
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher un Oignon et le hacher Pendant ce temps, couper le chorizo en rondelles pas trop epaisses
Etape 2 /3
Retirer l'ultra blade et mettre le mélangeur. Rabattre les morceaux d'oignons dans la cuve et ajouter l'huile À 3min de la fin, ajouter la tomate concassée et le chorizo P1 5 min
Etape 3 /3
À la fin de l'étape précédente, Ajouter les fèves P3 95° 20min